Натуральное коровье молоко, доставляем после вечерней дойки. Деревенский продукт. Перед употреблением, по ГОСТУ рекомендуется прокипятить молоко. Правда мы сами и наши дети пьют так..... Ведь после каждой дойки ветеринар берет пробу. Деревенское молоко хранится в холодильнике 2-3 суток. В нашем молоке будут сливки на поверхности, если его оставить в холодильнике на несколько часов.
Сливки
300
р.
350
р.
КУПИТЬ
Питательный молочный продукт, который получают из цельного молока Отличается высоким содержанием жира.
Изготовление
Сливки можно получить двумя способами.
Первый – это естественное отделение сливок от молока, которое происходит при отстаивании последнего в течение суток. После этого сливки снимаются, или сливаются, что определяет их название.
Второй способ заключается в сепарировании молока, то есть принудительном отделении от него жирной фракции.
Виды
В зависимости от жирности сливки разделяются на следующие виды:
10-11 процентов – используются для употребления в чистом виде, добавления в чай или кофе, что придает этим напиткам особый мягкий, сладковатый привкус. Также эти сливки используют для приготовления различных блюд.
15-17 процентов
20-22 процента – их используют для приготовления соусов, десертов, муссов, кондитерских кремов, мороженого «парфэ», добавляют в супы-пюре и вторые блюда
30-33 процента
35-40 процентов. Эти сливки называют «жирными». Они идеально подходят для взбивания, которое легко осуществить просто венчиком. При этом сливки рекомендуется охладить, добавить в них вместо сахара сахарную пудру, которая быстро растворяется и не нарушает консистенцию пены. Также они используются как база для горячих супов и различных блюд, которые нужно подвергать тепловой обработке, поскольку они не сворачиваются при высоких температурах.
Молоко козье
150
р.
160
р.
КУПИТЬ
Натуральное козье молоко, доставляем после вечерней дойки. Деревенский продукт. Перед употреблением, по ГОСТУ рекомендуется прокипятить молоко. Правда мы сами и наши дети пьют так..... Ведь после каждой дойки ветеринар берет пробу. Деревенское молоко хранится в холодильнике 2-3 суток.
В нашем молоке будут сливки на поверхности, если его оставить в холодильнике на несколько часов.
Кефир коровий
150
р.
170
р.
КУПИТЬ
Натуральный домашний «живой коровий» кефир. Обладает нежным приятным вкусом с лёгкой кислинкой.
Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.
Вкусный, густой, освежающий вкус, красивый белый цвет свежего продукта. Рекомендуем взбалтывать бутылку за некоторое время перед употреблением, чтобы густота стала более равномерной.
Кефир козий
200
р.
210
р.
КУПИТЬ
Натуральный домашний «живой козий» кефир. Обладает нежным приятным вкусом с лёгкой кислинкой.
Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.
Вкусный, густой, освежающий вкус, красивый белый цвет свежего продукта. Рекомендуем взбалтывать бутылку за некоторое время перед употреблением, чтобы густота стала более равномерной.
Ряженка
150
р.
170
р.
КУПИТЬ
Ряженка - кисломолочный продукт из топленого квашеного коровьего молока, произведенный фермерским хозяйством Мумилка. Прекрасно усваивается, содержит большое количество витаминов и минеральных элементов. Фермерская ряженка - традиционный напиток национальных славянских кухонь России, Украины и Белоруссии.
Молоко топленое
150
р.
170
р.
КУПИТЬ
Фермерское топленое молоко обладает нежным вкусом и приятным сливочным ароматом. Это необычное, карамельного цвета молоко хорошо сочетается со свежей булочкой или крепким утренним кофе. Многие спорят, какое молоко полезнее топленое или обычное, из-за того что при его производстве происходит испарение влаги, топленое молоко обладает намного большей пользой чем обычное.
Масло Сливочное
250
р.
270
р.
КУПИТЬ
Сливочное масло - это масло, которое изготовлено из вкуснейших свежих сливок. Для его изготовления используется свежее натуральное молоко от наших любимых коров, которые живут на ферме, пасутся на свежем воздухе и едят летом свежую травку, а зимой душистое сено.
Сыр мягкий(коровий)
800
р.
900
р.
КУПИТЬ
Самый молодой коровий сыр, приготовлен из натурального цельного молока коров голштинской и костромской пород. Достигает созревания накануне доставки, свежий органический продукт. Нежирный, подходит практически к любому блюду, от омлетов и запечённой птицы до закуски к выдержанному вину. Вкус выраженный, сочная ткань сыра почти тает на языке, прекрасно подходит к семейным завтракам и отдыху на природе.
Сыр мягкий (козий)
900
р.
1000
р.
КУПИТЬ
Козий сыр является отличным источников кальция. Этот элемент играет основную роль в строении костной ткани, укреплении волос и зубов.
Потребление продукта регулярно защищает от развития раковых клеток, предотвращает головные боли, укрепляет нервную систему и нормализует давление. Содержащиеся в сырье пробиотки помогают работе желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунитет и участвуют в процессе переработки пищи.
Козий сыр показан людям с непереносимостью лактозы. Козий сыр отлично подходит для употребления в пищу детям начиная с 9 месяцев от роду. В кулинарии сыр добавляют в закуски и салаты.
Творог коровий
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Самый молодой коровий творог, приготовлен из натурального цельного молока коров голштинской и костромской пород. Достигает созревания накануне доставки, свежий органический продукт. Вкус выраженный, сочная ткань творога почти тает на языке, прекрасно подходит к семейным завтракам и отдыху на природе.
Творог козий
600
р.
550
р.
КУПИТЬ
Самый молодой козий творог, приготовлен из натурального цельного молока коз. Достигает созревания накануне доставки, свежий органический продукт. Вкус выраженный, сочная ткань творога почти тает на языке, прекрасно подходит к семейным завтракам и отдыху на природе.
Сгущенка карамельная
350
р.
380
р.
КУПИТЬ
Сгущенное молоко или сгущенка - это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, входит сахар. Сгущенное молоко используется как для приготовления различных кондитерских изделий, напитков и коктейлей, так и употребляется отдельно, например, с чаем или кофе. Сгущенку едят вместе с блинчиками, оладьями, сырниками, творожниками, творогом или хлебобулочными изделиями
Сметана фермерская
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Традиционная фермерская сметана с мягким сливочным вкусом.
Отлично подходит для приготовления соусов, заправки супов и салатов, а также в качестве одного из компонентов выпечки.
Творог обезжиренный
400
р.
450
р.
КУПИТЬ
Натуральный творог имеет восхитительный сливочный вкус и нежную, однородную консистенцию.
Творог идеален для замены масла в бутербродах и служит вкусной воздушной основой для приготовления различных намазок.
Может использоваться в качестве ингредиента для приготовления горячих блюд.
Мороженое Ванильное
170
р.
180
р.
КУПИТЬ
Мороженое – это один из самых древних десертов, первые упоминания о котором датируются 2000 г. до н. э. В Древнем Китае был известен десерт, представляющий собой снег и лед, смешанные с зернышками граната, дольками лимона и апельсина. По некоторой информации, в Европу мороженое попало благодаря Марко Поло в начале XIV века. Первоначально мороженое подавалось к столу только монарших семей и папы римского. Позднее, когда лед стал более доступным, а его хранение – дешевым, оно перекочевало на стол аристократии. В 1718 году в Лондоне был опубликован первый рецепт мороженого, и оно стало доступным для всех слоев населения. Известно, что в Киевской Руси как десерт подавалась стружка замороженного молока. Также готовили замороженную смесь сметаны, творога, сахара и изюма. В России в том виде, в котором мороженое известно сейчас, оно появилось в середине XVIII века. В технологию изготовления мороженого каждая их европейских стран привносила что-то свое. Так, во Франции при Наполеоне III изобрели пломбир, который назван в честь города Пломбьер-ле-Бен. Австрийцы стали добавлять в мороженое шоколад, итальянцы – фрукты, ликер, орехи или кусочки печенья.
Мороженое Ванильное(с шок.кр.)
170
р.
180
р.
КУПИТЬ
Мороженое – это один из самых древних десертов, первые упоминания о котором датируются 2000 г. до н. э. В Древнем Китае был известен десерт, представляющий собой снег и лед, смешанные с зернышками граната, дольками лимона и апельсина. По некоторой информации, в Европу мороженое попало благодаря Марко Поло в начале XIV века. Первоначально мороженое подавалось к столу только монарших семей и папы римского. Позднее, когда лед стал более доступным, а его хранение – дешевым, оно перекочевало на стол аристократии. В 1718 году в Лондоне был опубликован первый рецепт мороженого, и оно стало доступным для всех слоев населения. Известно, что в Киевской Руси как десерт подавалась стружка замороженного молока. Также готовили замороженную смесь сметаны, творога, сахара и изюма. В России в том виде, в котором мороженое известно сейчас, оно появилось в середине XVIII века. В технологию изготовления мороженого каждая их европейских стран привносила что-то свое. Так, во Франции при Наполеоне III изобрели пломбир, который назван в честь города Пломбьер-ле-Бен. Австрийцы стали добавлять в мороженое шоколад, итальянцы – фрукты, ликер, орехи или кусочки печенья.
Сырники (укр. сирники; от укр. сир — творог), творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде обжаренных лепёшек из творога и муки. Сырники с изюмом. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть.С (укр. сирники; от укр. сир — творог), творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде обжаренных лепёшек из творога и муки. с изюмом. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть.
Ленивые Вареники
250
р.
280
р.
КУПИТЬ
Ленивыевареники с творогом называют так потому, что готовится блюдо очень быстро. Не нужно специально вылепливать изделия из теста и начинки из творога. ... Ленивыевареники - казалось бы, какая мелочь, а нет. Именно в таком виде моя любимая бабулечка готовила мне их в детстве, она говорит, что так она их запомнила, когда была совсем маленькой. Помню, как сказочно всегда пахло у бабули на кухне, там всегда было что-то вкусненькое, чем можно поживиться
Пельмени
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Пельме́ни (пельме́нь) — традиционное блюдо русской кухни в виде термически обработанных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса , ведущее своё происхождение с Урала и Сибири.
Вареники с творогом
300
р.
350
р.
КУПИТЬ
Варе́ники (укр. вареники, vɑˈrɛnɪ̞kɪ̞) — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде изделий из теста с начинкой из творога
Мы предлагаем только действительно свежее мясо свинины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур, который они сами добывают из земли. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо свинины. Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Телятина
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо телятины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Телят скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Баранина
650
р.
700
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо баранины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Баранов скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Фарш свинной
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее, переработанное в фарш мясо телятины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Свиней скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Козлятина
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо козлятины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Козлятину скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Кролик
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо кролика с экологически безопасного фермерского хозяйства. Кроликов скармливают только натуральными кормами: овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Фарш телячий
700
р.
750
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее, переработанное в фарш мясо телятины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Телятину скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Потроха
400
р.
450
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежие потроха животных с экологически безопасного фермерского хозяйства. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашние потроха. Их не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Баранина (жив. вес)
300
р.
350
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо баранины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Баранину скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Козлятина (жив. вес)
250
р.
300
р.
КУПИТЬ
Мы предлагаем только действительно свежее мясо козлятины с экологически безопасного фермерского хозяйства. Козлятину скармливают только натуральными кормами: зерно, овощи, травы. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо . Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине.
Курица выращена в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Утка домашняя
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Утка выращена в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Гусь домашний
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Гусь выращен в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Цесарка
700
р.
750
р.
КУПИТЬ
Цесарка выращена в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Индейка
700
р.
750
р.
КУПИТЬ
Индейка выращена в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Перепелка
200
р.
230
р.
КУПИТЬ
Перепелка выращена в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Московской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такая птица подходит для детей и даже аллергиков! Нашу птицу мы откармливаем только натуральными продуктами:
Мелкодробленое зерно.
Зеленый корм. Он очень питателен и полон витаминов.
Костная мука. Она необходима, чтобы скорлупа яиц была крепче.
Мелсодержащая пища или кальцийсодержащая для скорлупы.
Кукуруза. Ее должно быть около 60% от всего рациона. С ее помощью птицы быстро набирают живой вес и получают достаточное количество витаминов и минералов для нормального развития.
Мясные корма, так как аминокислоты животного происхождения тоже нужны курам в небольшом количестве.
Витаминные комплексы, чтобы снизить риск возникновения эпидемии.
Яйцо куриное
150
р.
160
р.
КУПИТЬ
Кулинарная история куриных яиц началась в Индии две с половиной тысячи лет назад (именно там приручили и одомашнили кур). В Европе куриные яйца стали есть римляне: с них принято было начинать завтрак. В древние времена наседки приносили не больше 30 яиц в год, а современные несушки откладывает ежегодно более двух сотен! Это результат многовековой селекционной работы, ведь за долгое время люди стали ценить куриные яйца как одну из основ кулинарии: их пекут и маринуют, делают из них гоголь-моголь, омлет, яичницу, яйца всмятку и пашот, добавляют в салаты, соусы, десерты, выпечку. Многие считают куриные яйца тяжёлой пищей. Это и верно, и нет. Все дело в том, как именно они приготовлены. Чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов.
Яйцо перепелиное
150
р.
160
р.
КУПИТЬ
Перепелиное яйцо – это не только богатый источник протеинов. Этот продукт содержит высокую концентрацию минералов и витаминов, а также “полезный” холестерин. По сравнению с куриным, перепелиное яйцо содержит в несколько раз больше витаминов В1 и В2. В их составе есть железо, фосфор, почти все витамины группы В, селен и много других полезных компонентов. Все это делает перепелиные яйца диетической и чрезвычайно полезной пищей.
В этой нежной недорогой колбаске с тонким ароматом копчения – ничего лишнего. В ее составе только первосортная говядина и свинина, шпик и специи. Уникальная дымопроницаемая оболочка придает ей пикантный вкус и аромат копченого деликатеса. Фермерская колбаса – вкусный натуральный продукт по доступной цене!
Сало копченое
600
р.
650
р.
КУПИТЬ
Производится из охлажденной свиной грудинки с добавлением соли и чеснока, приготовлено в коптильне. Вкус у продукта умеренно соленый, количество пряностей оптимальное, структура достаточно нежная, благодаря чему сало легко режется. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подвергать термической обработке.
Сало соленое
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Производится из охлажденной свиной грудинки с добавлением соли и чеснока. Вкус у продукта умеренно соленый, количество пряностей оптимальное, структура достаточно нежная, благодаря чему сало легко режется. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подвергать термической обработке.
Купаты
700
р.
750
р.
КУПИТЬ
Купаты говяжьи фермерские , это полуфабрикат, приготовленный из говядины, с добавлением специй и ароматных трав. Купаты полностью готовы к термической обработке (по желанию, вы можете их приготовить на открытом огне, обжарить на сковороде или запечь в духовке).
Сыр Качотта (коров)
1500
р.
1700
р.
КУПИТЬ
Сыр Качотта (итал. Caciotta) — это столовый полумягкий сыр. С итальянского языка Качотта переводится как “сырок”. Этот “сырок” представляет собой небольшую сырную головку цилиндрической формы, весом от полкилограмма до двух. Качотта готовится во всей Италии повсеместно из козьего, коровьего, овечьего и буйволиного молока, а также из смесей различных видов молока. Жирность этого сыра невысока. В зависимости от сорта молока, содержание жира в этом сыре может составлять 40-45%. На долю белков и углеводов приходится приблизительно по 30%. Скрыть
Сыр Качотта (козий)
1500
р.
1700
р.
КУПИТЬ
Сыр Качотта (итал. Caciotta) — это столовый полумягкий сыр. С итальянского языка Качотта переводится как “сырок”. Этот “сырок” представляет собой небольшую сырную головку цилиндрической формы, весом от полкилограмма до двух. Качотта готовится во всей Италии повсеместно из козьего, коровьего, овечьего и буйволиного молока, а также из смесей различных видов молока.
Жирность этого сыра невысока. В зависимости от сорта молока, содержание жира в этом сыре может составлять 40-45%. На долю белков и углеводов приходится приблизительно по 30%. Скрыть
Сыр Колбасный
900
р.
950
р.
КУПИТЬ
Плавленые сыры, в зависимости от технологии выработки и химического состава подразделяют на ряд групп, среди которых можно выделить колбасные сыры. Их вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен копчением и внесенными наполнителями (тмин, перец).
Фермерские отварные и уже кропотливо очищенные перепелиные яйца. Уже готовый продукт! В суп, салат или канапе – идеально. Состав: яйцо отварное перепелиное пищевое, вода питьевая, соль, консервант сульфат кальция Е516 Количество в упаковке: 16 штук Упаковка: банка стеклянная с винтовой крышкой Условия и сроки хранения: 30 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-80%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов.
Топленый свинной жир
250
р.
300
р.
КУПИТЬ
Мы получаем топленый свиной жир от свиней. У свиней традиционное питание: ячмень, кукуруза, горох, жмых, отруби, корнеплоды, желуди, грибы, травы, молоко. Продукт не содержит антибиотиков, без красителей, без ароматизаторов. Смалец имеет высокую точку дымления 190С, поэтому продукт можно использовать вместо растительного масла для приготовления овощных и мясных блюд, крупы, для смазывания формы для выпечки, в домашней выпечке и кулинарии, это важный ингредиент для гуляша по-венгерски и рыбного супа Халасле.
Тушенка из козлятины
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Тушенка из нежного козьего мяса — это вкусный деликатесный продукт. Козлятина богата витаминами, содержит незаменимые аминокислоты. По этой причине её рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета. Высокое содержание витаминов группы В улучшает общее самочувствие, помогает бороться со стрессом и усталостью. Козье мясо улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
Тушенка из индейки
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Тушенка из нежного мяса индейки — это вкусный деликатесный продукт. Индейка богата витаминами, содержит незаменимые аминокислоты. По этой причине её рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета. Высокое содержание витаминов группы В улучшает общее самочувствие, помогает бороться со стрессом и усталостью. Индейка улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
Тушенка из конины
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Тушенка из нежного мяса конины — это вкусный деликатесный продукт. Конина богата витаминами, содержит незаменимые аминокислоты. По этой причине её рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета. Высокое содержание витаминов группы В улучшает общее самочувствие, помогает бороться со стрессом и усталостью. Конина улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
Тушенка свинная
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Тушенка из нежного мяса свинины — это вкусный деликатесный продукт. Свинина богата витаминами, содержит незаменимые аминокислоты. По этой причине её рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета.
Тушенка телячья
500
р.
550
р.
КУПИТЬ
Тушенка из нежного мяса телятины — это вкусный деликатесный продукт. Телятина богата витаминами, содержит незаменимые аминокислоты. По этой причине её рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета.
Сушеное легкое
150
р.
170
р.
КУПИТЬ
Сушенное говяжье легкое - низкокалорийное и замечательно усваивается организмом любых пород. Главной особенностью является отсутствие жиров и углеводов в данном продукте, и содержит много качественного белка. Также сушенное легкое содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для наших питомцев. Отлично подходит для ежедневной дрессировки Вашего питомца. Кусочки сушенного легкого может разломать на более мелкие кусочки.